WipEout Omega Collection стала новым эксклюзивом для PS4

7-го июня вышло продолжение легендарной серии гоночных игр — WipEout Omega Collection. Разработчики позаботились о музыкальном сопровождении игры, добавив композиции 28 известных исполнителей, таких как Chemical Brothers, The Prodigy и многих других.

Плейлист игры состоит из композиций настоящих мастеров и легенд электронной музыки. У геймеров появится возможность поколесить по трассам с нулевой гравитацией под музыку Swedish House Mafia. Среди песен также сможем услышать ремикс на песню James Talk и Burufunk & Carbon Community в исполнении канадского диджея Deadmau5. Разработчики игры смогли собрать отличную коллекцию музыки не только для сопровождения во время игры, но и чтобы закинуть её в плеер.

WipEout Omega Collection – это аркадные гонки с отсутствием гравитации, что очень веселит. Пользователи смогут получить доступ к игре на стареньких трассах и кораблях (WipEout HD, Fury и 2048), а ещё много нового и интересного. Позаботились разработчики и о графике: PS4 запускает игру в разрешении 1920x1080p, а на приставке PS4 Pro – в разрешение 4К, как заявляют сами developer’ы, игра впечатляет своей яркостью и качеством картинки, которое особенно хорошо выглядит на новых телевизорах.

Игра предусматривает одиночный и кооперативный режим. Если вы являетесь владельцем подписки PlayStation Plus, то вы сможете играть на одном телевизоре с одним другом в сетевом режиме. Экран будет разделяться на две части и таким образом вы сможете поиграть по сети. Также PlayStation Plus дает много бонусов, среди которых – скидки, бесплатная раздача игр и оффлайн-акции.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.