Приключение для настоящих друзей

Вчерашний вечер был щедр на анонсы. На мероприятии EA Play, проходящем в солнечной Калифорнии, Electronic Arts в сотрудничестве с Hazelight показала игру с весьма интересным геймплеем — A Way Out. Над проектом работают создатели известной инди-игры Brothers: A Tale of Two Sons, а значит приключение обещает быть столь же захватывающим! Винсент и Лео, главные герои, только сообща смогут организовать побег из тюрьмы. «Сообща» – в прямом смысле: игра рассчитана только на двух игроков, что сильно выделяет её на фоне других сюжетных тайтлов.

«Опыт совместной игры будет интересным. Сама идея создания A Way Out появилась, когда мы вместе с другом пытались найти какую-нибудь игру на двоих с интересным сюжетом, чтобы не просто побегать и пострелять. В тот момент мы не нашли ничего подходящего. В нашей игре мы очень необычно рассказываем историю обоих персонажей. Для игроков это будет полное погружение в сюжет»

– Джозеф Фарес, сценарист и режиссер Hazelight

Игра будет доступна в начале 2018 года как на ПК (Origin), так и на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а пока предлагаем насладиться красочным трейлером:

Егор Тростенюк

Редактор раздела Hi-Tech. Неравнодушен к науке, гаджетам и поэзии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.