Полцарства за дополнения!

На EA Play 2017 показали не только новые проекты, но также не обидели и уже существующие. Раскрыли детали о новом дополнении к Battlefield 1 «Во имя царя», позволяющем глубже погрузиться в противостояние сторон во время Первой мировой войны. Шесть новых карт и возможность возглавить легендарный женский «Батальон смерти» никого не оставят равнодушными! Также скоро появится новый игровой режим «Выброска».

Обещают и ежемесячные дополнения летом. В июне для обладателей Premium Pass выйдет первая карта к Battlefield 1, «Ночи Нивеля», а июле­ – следующая, «Захват Таюра». В завершение лета компания порадует поклонников выходом дополнения «Во имя царя», в котором кроме карт станут доступны также новые задания, награды и техника.

Electronic Arts поделились и планами на декабрь, когда выйдет дополнение для Battlefield 1 «Волны перемен», позволяющее вести баталии на суше и в море, а уже в начале следующего года игрокам предстоит победить в самой масштабной битве Первой мировой войны в дополнении «Апокалипсис».

Егор Тростенюк

Редактор раздела Hi-Tech. Неравнодушен к науке, гаджетам и поэзии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.