ПАРА ВЕСКИХ ПРИЧИН ПОСМОТРЕТЬ ВЗРЫВНУЮ БЛОНДИНКУ

Великая несправедливость эти фестивали кино. В то время, когда в США увидели Atomic Blonde три месяца назад на Southwest Film Festival, до широкого проката остается ждать еще где-то около полутара месяцев (27 июля), и так не терпится!

Вероятнее всего вы смотрели одну или две части нашумевшего боевика о киллере-собачнике Джоне Уике, в съемках которых принимал участие начинающий режиссер Дэвид Литч (первую часть он режиссировал, а во второй был исполнительным продюсером). Это многообещающее дарование занималось съемками Взрывной блондинки и он же будет снимать вторую часть нашего неубиваемого супергероя — Дедпула. Это причина номер РАЗ.

Главную роль играет несравненная и оскароносная блондинка Шарлиз Терон. В трейлерах Шарлиз не хуже Джона Уика раскидывает своих противников по углам кулаками, ногами, пулями и всем, что под руку попадется, не жалея ни себя ни своих врагов. Это причина номер ДВА.

Кстати, во время съемок у Шарлиз случайно треснули два зуба, очень усердно тренировалась видимо. А она это вместе с Киану Ривзом, который на тот момент готовился к съемкам Джона Уика 2. Стиль драк у обоих героев довольно схож и отличается особой жестокостью и безжалостностью, только у Шарлиз показана больше рукопашки. Это причина номер ТРИ. Эх, увидеть бы кросовер Джона Уика и Взрывной блондинки… возможно эти персонажи живут в одной вселенной и нам покажут либо схватку, либо сотрудничество… а может и больше. И похоже, что не я один задумался об этом убийственном союзе.

Но в самом фильме нас ожидают союзы с другими персонажами. Например, Дельфина (или Дельфин, пока неизвестно, как перевели имя Delphine персонажа в русскоязычной локализации), которую играет новоиспеченная Мумия, София Бутелла. Дельфина будет любовницей Блондинки, и нас ждет много откровенных сцен с обнаженкой. Это достойно того, чтобы стать причиной номер ЧЕТЫРЕ. Помимо этого ее роль Дельфины не совсем ясна. Возможно она будет частью задания Блондинки, или наоборот соблазнение Блондинки будет заданием Дельфины.

Второй не менее значимый персонаж второго плана — Дэвид Персиваль, которого играет Джеймс МакЭвой. Дэвид будет всячески помогать Блондинке освоится в Берлине ( это основная локация в фильме), скрывать от разведслужб и вытаскивать ее из самой глубокой задницы. В трейлере показали как Девид признается Блондинке в любви, а та в ответ ему говорит «Тебе же хуже». Френдзона, от нее не застрахован никто. Помимо МакЭвоя в фильме играю такие актеры как Тоби Джонс, злодей из четвертого сезона Шерлока, доктор Зола из Первого Мстителя, и, вероятнее всего, в этом фильме будет злодеем, уж очень хорошо у него получаются эти роли; Эдди Марсан — довольно часто появляющийся на экранах английский актер, лицо которого ты где-то видел, но не помнишь где. Он играл инспектора Лестрейда в Шерлоке Холмсе от Гая Ричи (сейчас столько отличных фильмов о Шерлоке, что обязательно нужно уточнять кто снимал). Отличный подбор актеров — причина номер ПЯТЬ.

Уверенно можно сказать, что фильм ни разу не разочарует любителей драйвового экшена и грязных драк. Фильм из категории must-see.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.