НУЖНО БОЛЬШЕ ТРАНСФОРМЕРОВ!

10 лет, ровно 10 лет прошло с премьеры первой части Трансформеров. Тогда в 2007 году фильм казался революцией в области CGI и смотреть на крутые тачки, раскладывающиеся в человекоподобных огромных роботов, было крайне интересно. Фильм был тепло воспринят широкой публикой и вызвал негодование у фанатов, из-за того, что было слишком много человеков в центре внимания и персонажи трансформеров были слишком упрощены. Майкл Бей даже получал угрозы в свою сторону! Но в итоге фильм привлек много новых фанатов. Например, аудитория ежегодно проводимого фестиваля для поклонников Трансформеров BotCon увеличилась с двух до восьми тысяч!
Шли годы, выпускались новые части. И, казалось бы, противостояние Автоботов и Дисептиконов должно было прекратиться уже на третьей, как тогда казалось последней, части серии фильмов. Но нет, мягкий перезапуск, который вроде бы и не перезапуск собрал внушительную кассу с большим количество нулей, а именно 1 (внимание) миллиард и сто миллионов долларов США, при бюджете 210 миллионов долларов (большая часть которого, вероятно, предназначалась Марку Уолбергу). Такой внушительный успех говорит только о том, что новая часть не за горами и зрителю еще не надоели майклобеевские взрывы, вжухи, динамические перестройки механизмов и скрежет металла. Хотя то, что пятой части быть, было известно еще до того, как четвертая часть была выпущена, и, стоить добавить, что по словам Майкла Бея у него в запасе еще 14 сценариев для фильмов об Автоботах. Хммм, мне кажется, или даже самому Майклу Бею должно было надоесть сидеть в режиссерском кресле этих фильмов, но, как говорится, деньги не пахнут и еще одни голливудский аппарат будет планирует работать, работать и еще раз работать. Вы не ждали, а мы приехали! 21 июня во всем мире и 22 июня в России приветствуйте пятую, самую дорогую часть!
Недавно Майкл Бей написал в твиттере, что новый фильм будет длиться менее трех часов, за что ему можно сказать огромное спасибо, потому что после просмотра предыдущей части можно было страдать от мигрени, хоть она длится всего на всего два с половиной часа и три часа взрывов и трансформирующихся механизмов не выдержали бы даже самые ярые поклонники серии. В новой части мы узнаем о тайной жизни Автоботов на Земле и их участии во второй мировой войне, а также новой угрозе (ну как обычно, в общем). Сам сэр Энтони Хопкинс будет играть в фильме, хотя пока неизвестно, насколько влиятельная будет эта роль, и почему Хопкинс согласился играть в столь сомнительном фильме.

Еще совсем недавно прошла новость о том, что в серии фильмов про Трансформеров появится спин-офф про всего любимого желтого Автобота Бамблби и уже начался кастинг актеров. Первой свою роль в будущем фильме получила звезда Железной Хватки, Идеального голоса 2 Хейли Стайнфелд.

Кого актриса будет играть пока неясно, хотя можно предположить, что ее роль будет похожа на роль Шайа ЛаБафа в первой части.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.