Play для всех

Вчера компания Lenovo представила много интересного. В первую очередь – новый смартфон линейки Motorola, Moto Z2 Play. Хоть это и наследник модели среднего класса, с железом у аппарата всё в порядке: восьмиядерный 2,2ГГц Qualcomm Snapdragon 626, 3 или 4 ГБ оперативной памяти, слот для карточек microSD и ставший уже привычным порт USB Type-C.

Не прогадали Lenovo и с камерой, основной модуль на 12Мп может похвастать лазерным автофокусом нового поколения, который способен фокусироваться на объектах с расстояния 5 метров в полной темноте, а фронталка с разрешением 5Мп и двойной разнотоновой вспышкой способна выдавать отличные «себяшки» даже ночью. Аккумулятор емкостью 3000мАч, обеспечивающий до 30 часов работы в режиме разговора, поддерживает быструю зарядку (8 часов работы за 15 минут).

Кроме железа, позаботились и о софтверных фишках: новинка поддерживает фильтр синего света, а сканер отпечатков пальцев может быть использован в качестве элемента управления смартфоном благодаря поддержке жестов, таких как свайп, касание и долгое нажатие. Также, помощник Moto Voice может запускать приложения без необходимости разблокировки смартфона или, например, сообщать прогноз погоды.

В дизайне Lenovo Moto Z2 Play прослеживается общая черта линейки Moto Z – полная кастомизация за счёт поддержки аксессуаров MotoMods. Новые модули, представленные вместе со смартфоном, могут стать отличным дополнением вашей коллекции.

Moto GamePad наверняка понравится любителям мобильных игр! Он не только содержит все необходимые элементы для превращения любимого телефона в портативную консоль, но также имеет встроенную батарею на 1035мАч, которая позволит играть на смартфоне весь день на одном заряде.

Обновился и фирменный мод от JBL – SoundBoost 2. Два трёхваттовых динамика обеспечивают до 10 часов громкой и чистой музыки, а три новых расцветки помогут подчеркнуть стиль каждого владельца. Кстати, модуль совместим с приложением JBL EQ, благодаря чему звук можно настроить на любой вкус.

Модуль TurboPower добавит смартфону ещё день автономной работы, а стильный аксессуар Moto Style несёт в себе антенну для беспроводной зарядки по стандартам Qi и PMA, к тому же его интересный внешний вид точно выделит вас из толпы.

Егор Тростенюк

Редактор раздела Hi-Tech. Неравнодушен к науке, гаджетам и поэзии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.