Новые возможности Samsung Gear VR

Вероятно, вы слышали о шлеме виртуальной реальности Samsung Gear VR, а вполне возможно уже являетесь счастливым обладателем данного устройства. В таком случае спешим вас порадовать – в стане интересных проектов для самого популярного «мобильного VR» прибыло: компания Samsung в партнёрстве с UFC®, Всемирными экстремальными играми и Live Nation объявила о запуске программы VR Live Pass. Необычный «пропуск» позволит смотреть самые интересные события из мира музыки и экстремального спорта буквально не выходя из дома, что, несомненно, выводит уже ставшие привычными трансляции на совершенно новый уровень.

«Мы всегда чувствовали, что совмещение матчей UFC и виртуальной реальности принесет зрителям незабываемые впечатления, — отметил операционный директор UFC Лоуренс Эпштейн. – Мы очень рады быть партнерами Samsung и работать над этим проектом, который произведет революцию в просмотре спортивных мероприятий по всему миру».

Стоит отметить, что мероприятия с трансляциями VR Live Pass стартуют уже в ближайшее время, в начале июня, и контент станет доступен совершенно бесплатно для всех поддерживаемых моделей смартфонов Samsung. К тому же, Gear VR теперь можно приобрести в 45 странах мира, поэтому ещё большее количество людей могут опробовать самые современные VR-технологии уже сегодня.

Йонгхи Ли, исполнительный вице-президент по маркетингу Samsung Electronics, заявила:

«Нам не терпится предоставить пользователям Samsung Gear VR возможность окунуться в атмосферу спортивных соревнований и выступлений знаменитых музыкантов на нашей ведущей VR платформе. Цель нашего сотрудничества с UFC, Всемирными экстремальными играми и Live Nation – расширить возможности наших VR сервисов, открыть новые горизонты для наших пользователей и продемонстрировать, что технологии могут сделать невозможное возможным».

«Технология Samsung Gear VR идеальна для показа динамичного экстремального спорта. Зрители во всех уголках мира увидят головокружительные трюки и захватывающие состязания», – вице-президент ESPN X Games Тим Рид.

Вот список ближайших событий, которые будут транслироваться через VR Live Pass:

  • UFC® 212: Альдо – Холлоуэй, Рио-де-Жанейро, Бразилия, 4 июня. Болельщики увидят долгожданный бой с обзором 360 и получат доступ к лучшим моментам выступлений, прошедших до и после матча чемпиона UFC в полулегком весе Хосе Альто и временным чемпионом UFC в полулегком весе Максом Холлоуэем.
  • Всемирные экстремальные игры, Миннеаполис, США, 13 – 16 июля 2017 г. Пользователи Gear VR испытают острые ощущения чемпионата X Games, не покидая гостиных. Выступления лучших мировых BMXеров и скейтеров, в том числе Джимми Уилкинса, Чада Керли и Джаггера Итона на самом большом ежегодном событии экстремального спорта можно будет увидеть в виртуальной реальности.
  • «Живой» концерт, США, август 2017. Меломаны со всего мира займут лучшие места на одном из самых увлекательных, энергичных и прославленных музыкальных вступлений вместе с Live Nation, крупнейшей ивент-компанией в мире.

Егор Тростенюк

Редактор раздела Hi-Tech. Неравнодушен к науке, гаджетам и поэзии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.