Запуск Новых Устройств Sony Xperia в России

На нашем сайте уже выходил обзор, посвящённый Sony Xperia XZ. В нём мы отметили, что устройство является крайне удачным сочетанием характеристик, дизайна, функционала и цены. Тем не менее, прогресс не стоит на месте, и вот мы выпускаем материал о новой главной модели компании – Xperia XZ Premium. Справедливости ради, этот аппарат является приемником не вышеупомянутого XZ, а давно почившего Z5 Premium, но в восприятии пользователей всё в точности до наоборот.

Напомним, смартфон был представлен на выставке MWC 2017 в Барселоне, где он получил награду в номинации «Лучший новый смартфон» по версии Global Mobile Awards (GLOMO Awards). Как ему это удалось? За это надо сказать огромное «спасибо» инженерам компании – они смогли совместить самые современные технологии высшего уровня в компактном корпусе мобильного устройства. Лучшие разработки в области передачи изображения в высоком разрешении, качественного звука, съемки фото и видео, а также неповторимые стилистические решения, выдающие в смартфоне представителя славного семейства Sony – всё это нашло своё отражение в этом устройстве.

Одной из основных особенностей гаджета является экран с разрешением 4K – просмотр фильмов, роликов и VR-контента на мобильном никогда не был столь приятным. Тем не менее, это не просто дисплей! Экран имеет диагональ 5,5 дюймов, широкий динамический диапазон и поддержку HDR, дабы передаваемое изображение стало ещё насыщеннее.

В основе Xperia XZ Premium лежит последнее поколение флагманских процессоров от Qualcomm — Snapdragon 835, который позволяет гаджету развивать скорость до 1 Гбит/с в режиме передачи данных. Кроме того, никуда не делась и ставшая «визитной карточкой» японских смартфонов защита от попадания влаги и пыли, дабы Вы могли пользоваться гаджетом в любых условиях, не боясь за его сохранность. Устройство с обеих сторон закрыто надёжным стеклом Corning Gorilla Glass 5, что делает его мало того, что невероятно красивым, так ещё и долговечным.

Тем не менее, главной «фишкой» аппарата по праву считается его новая камера Motion Eye. Впервые в смартфоне был использован специальный модуль буферной памяти повышенного объема, благодаря которому стало возможно записывать видео в режиме «Super Slow Motion» с частотой кадров 960 fps. Это в четыре раза медленнее, чем на других смартфонах! И это далеко не всё — новый «глаз» позволяет делать фото в режиме «Predictive Capture». Зачем он нужен, спросите Вы? Не поверите – настройка позволяет сделать несколько снимков быстродвижущихся объектов еще до того, как будет нажата кнопка спуска затвора камеры. Круто!

Думаете, это всё? Как бы ни так – мы не рассказали ни про дизайнерскую философию Loop Surface, то есть использование стекла с закруглёнными краями, мягкие обводы, расположение сканера отпечатка пальца на кнопке питания, и даже анимированная заставка экрана, ни про умные функции Xperia Tips и Xperia Actions, которые советуют пользователю, как использовать лучше использовать смартфон, дабы сделать жизнь лучше. Что? Уже рассказали?..

Официальное начало продаж Xperia XZ Premium в России назначено на 14 июня. Тем не менее, предзаказ на новинку можно будет оформить уже с 25 мая 2017 года. Каждый клиент, совершивший покупку по предварительному заказу, оформленному до 13 июня включительно, получит в подарок уникальный инновационный гаджет от Sony — Xperia Ear.

Что такое Xperia Ear? Это маленький умный наушник, позволяющий пользователю задействовать все самые востребованные функции своего смартфона без необходимости прикасаться к нему. Что он умеет? Зачитывать и отправлять сообщения и электронные письма, сообщать свежие новости и прогноз погоды, предупреждать о грядущих встречах и записывать в календарь события, искать информацию в интернете, прокладывать оптимальные маршруты и помогать со множеством других ежедневных задач. Как? Для этого от пользователя не требуется многого – управление происходит с помощью голосовых команд и движений головы.

Флагман Xperia XZ Premium можно будет заказать в цвете «сияющий хром» или «глубокий черный» в фирменном интернет-магазине Sony Store Online, сети фирменных магазинов Sony Centre или розничной сети «М.Видео». Цвете «розовая бронза» будет доступен летом 2017 года. Рекомендованная розничная цена на смартфон составит 54 990₽.

Полагаю, объяснять, почему это круто, не надо – рынку нужно больше гаджетов, хороших и разных, конкуренция никогда не вредила. Ведь всякий раз, когда в продаже появляется новый игрок, к тому же сильный, это прекрасно.

Комплект поставки Sony Xperia XZ Premium

  • Смартфон Sony Xperia XZ Premium с 64Гб внутренней памяти и 4Гб RAM
  • Блок зарядного устройства
  • Кабель для зарядки и синхронизации с ПК

Вот и вся информация о замечательном Sony Xperia XZ Premium, который уже в самом ближайшем будущем ворвётся на отечественный рынок! За сим попрошу откланяться.

Юрий Кузнецов

Очень люблю гаджеты, лингвистику и шаурму.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.