Открытие Samsung Galaxy Studio в ТЦ Метрополис

Не секрет, что компания Samsung является одним из крупнейших игроков на рынке потребительской электроники в России и во всём мире. Она производит устройства практически во всех возможных и невозможных категориях, так что практически каждый из нас хотя бы в какой-то момент своей жизни являлся обладателем того или иного продукта знаменитой южнокорейской компании.

Но сейчас не об этом. 2010-е годы ознаменовались появлением и расцветом смартфонов, прежде бывшими профессиональными инструментами для крайне узкой категории пользователей. За последние семь лет ситуация изменилась кардинальным образом, за что огромное спасибо стоит сказать во многом корпорации Samsung – их линейка Galaxy по праву считается одной из самых сбалансированных на всём рынке. Благодаря многообразию устройств, практически каждый сможет найти себе гаджет на вкус и (что немаловажно!) кошелёк.

Однако «Галактикой» эти устройства назвали не просто так – помимо смартфонов, в «космическую семью» входят ещё и планшеты, VR-гарнитуры, и прочее, прочее, прочее. За её рамками оказались умные часы, не менее умные телевизоры, ноутбуки, и другие «интеллектуальные» гаджеты. Как разобраться во всём этом многообразии?

Вот здесь и приходит на помощь недавно открывшаяся Galaxy Studio, гостеприимно распахнувшая свои двери в стенах московского ТЦ «Метрополис». Что это такое? Позвольте рассказать об этом руководителю мобильного маркетинга Samsung Mobile в России Сейфу эль Хакиму: «Samsung Galaxy Studio совмещает на одной площадке передовые технологии и интерактивные развлечения. Открытие нового пространства Galaxy Studio S8 позволит продемонстрировать воистину безграничный спектр возможностей экосистемы Samsung, а также то, как VR решения Samsung способны обогатить и разнообразить опыт общения с привычными устройствами. Нам важно, чтобы каждый пользователь понял, что устройства Samsung Galaxy позволяют по-новому общаться, работать и развлекаться». Помимо Москвы, такие студии работают в крупнейших городах мира – Нью-Йорке, Токио, Лондоне, Сингапуре и прочих. И во всём мире они традиционно пользуются большой популярностью у клиентов.

Открытие Galaxy Studio в «Метрополисе» вызвало огромный интерес среди посетителей этого ТЦ. И немудрено — гости интерактивного пространства стали одними из первых, кому представилась возможность сразиться в VR-игре «Галактическая битва» в очках виртуальной реальности Samsung Gear VR, оценить надежность и удобство маленькой армии биометрических сенсоров смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+, протестировать разработки компании в области защиты устройств от влаги и пыли, рисуя ими прямо на воде, сыграть в теннис в часах Samsung Gear S3, дабы воочию убедиться в точности био-датчиков, побывать в почти настоящей «снежной буре», заснять своё собственное видео в формате 3600, а также поучаствовать во многих других замечательных мероприятиях, подготовленных компанией. Таких как, например, демонстрационная зона бесконтактного платёжного сервиса Samsung Pay. Помимо всего прочего, на будущее в Galaxy Studio запланированы мастер-классы по использованию мобильных гаджетов Samsung. Не нужно и говорить, что в студии всегда присутствуют квалифицированные консультанты, которые смогут помочь в выборе и приобретении устройства, но и разобраться в его настройке и использовании.

Все посетители Samsung Galaxy Studio, разделённую на салон продаж и зону интерактивных развлечений, смогут лично оценить все передовые разработки Samsung: это и преимущества флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+, и все широчайшие возможности экосистемы Samsung – носимые устройств линейки Samsung Gear, панорамная камера Samsung Gear 360, — и прочие гаджеты из океана многочисленных аксессуаров. Тех же, кто может быть заинтересован в решении рабочих задач с помощью смартфона, привлечёт раздел, где представлена умная док-станция Samsung DeX, по щелчку пальцев превращающая смартфон в полноценный компьютер.

Открытие Galaxy Studio стало самым настоящим событием – и в этом нет ничего удивительного, ибо российский рынок всегда был крайне важен для южнокорейского производителя. Гостями вечера стали такие звёзды сцены, как Полина Гагарина, Иосиф Пригожин, Валерия, Елена Борщёва и ST. Ведущим вечера стал Иван Чуйков, а перед посетителями выступила певица Manizha под энергичный бит-бокс аккомпанемент.

Несмотря на то, что такие студии, как мы уже упоминали, открыты во многих странах, каждая из них обладает своими особенностями, и московская не выбивается из этого ряда. Ото всех прочих её отличают передовые интерактивные зоны, собранные по всей Земле – от Дюссельдорфа до Сеула.

Galaxy Studio – это уникальный, не имеющий аналогов формат салона-магазина, разработанный и реализованный Samsung Electronics.

Для тех, кто не знает, ТЦ «Метрополис» расположен по адресу Ленинградское ш., 16А, стр. 4, недалеко от станций «Войковская» и «Балтийская». Студия расположена на первом этаже, она проработает до 19 июня 2017 года.

Почему это круто? Мало того, что клиенты из России смогут полноценно оценить все преимущества устройств Samsung, открытие студии подчёркивает важность отечественного рынка для компании – а это означает, что в будущем нас ожидает ещё больше интересных мероприятий, новых магазинов, студий, и, может быть, даже международных презентаций?.. За сим попрошу откланяться.

Юрий Кузнецов

Очень люблю гаджеты, лингвистику и шаурму.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.