Презентация Honor 8 Pro и 8 Lite: космические смартфоны

6 апреля компания Huawei провела презентацию смартфонов подразделения Honor, а именно 8 Pro и 8 Lite, было это незабываемо, и мы расскажем о том, как это было.

За три часа до начала презентации

Четверг получилась не только насыщенным, но и волнительным, расскажу почему. На фоне теракта в Санкт-Петербурге, в Москве начало перекрываться движение уже в 15 часов на Тверской, Театральной и, пожалуй, в радиусе километров 5 от кремля, что доставило некий дискомфорт в том, чтобы добраться до места, да им. Также не представлялось возможным скоротать время на территории кремля. К слову, территория кремля довольно большая, там можно и погулять, и посидеть на скамеечках, для того чтобы поработать, что я и хотел сделать. Пришлось пойти на Никольскую улицу и работать там.

За 2 часа до начала презентации

Решив пару важных вопросов по проекту и оставшись под впечатлениями от прошедшей презентации LG, я направился на Тверскую чтобы прогуляться. Кстати, если хотите погулять вместе с довольно красивыми зданиями, то можете направиться на Тверскую. Шло время, нужно было уже направляться в сторону Москва-Сити. И заранее могу сказать, что компания не ошиблась с местом проведения презентации.

За час до начала презентации

Проехав чуть менее часа в метро, подождав около 10 минут поезда метро, который довез меня до станции “Международная”, я направился прямиком в башню Меркурий. Как уже было сказано, компания не ошиблась с местом проведения. Почему? Дело в том, что тематика презентация была весьма необычная – космическая. Всё мероприятие проводилось на 40 этаже, путь к которому лежал через скоростной лифт, в котором от скорости закладывало уши. На этаже уже гостей встречали две девушки в костюме космонавток. Задумка организаторов очень понравилась и реализация тоже. Всё было довольно футуристично оформлено и складывалось ощущения нахождения на некоем космическом корабле, особенно сильно такое ощущение появилось вечером, когда солнце скрылось за горизонт и Москва погрузилась в темноту. Также была молекулярная кухня, что подкрепляло ощущения нахождения на космическом корабле.

Из небольшого количества блюд молекулярной кухни, я решился попробовать только мороженое, изготовленное с применением жидкого азота. Скажу так, если вам удастся где-нибудь лицезреть такое мороженое, то однозначно попробуйте, это стоит того, не шаурма конечно, но тоже очень даже ничего.

Презентация

 

Знаменательный момент, которого ждали многие в зале, наконец-то настал. На сцену вышел Ран Тони директор бренда Honor в России, который нам рассказал о смартфоне и технической составляющей смартфона.

Honor 8 Pro представляет из себя очень монолитный смартфон с изумительными материалами корпуса, которые полностью оправдывают объявленную цену. Разумеется, что в Pro версии установили железо куда лучше, чем в обычной версии, но никто не мог подумать, что на столько. В 8 Pro установлен 8-ядерный процессор Kirin 960, работающий в паре с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Экран установлен 5.7 дюймовый с разрешением QHD и на нашей памяти, это первый смартфон в линейке Honor компании Huawei. Разумеется, смартфон получил две камеры по 12 Мп, куда же без них. Могу сказать, что камеры фотографируют как Huawei P10. Всё же это лишь первое впечатление о смартфоне и нужно сравнивать эти две модели. Всё это мы получаем за 34 990 рублей.

Младшая модель в лице Honor 8 Lite получилась не менее интересной, так как за 15 990 рублей сложно найти смартфон со схожими техническими характеристиками, да и качеством. Смартфон этот уже скромнее старших моделей и достаточно намного скромен. Тут уже установлен не 960-й, а 655 Kirin, который используется в Honor 6X, например, [обзор на который мы уже делали]. Объём оперативной и встроенной памяти сокращен до 4 Гб и 32 Гб, соответственно. Диагональ экрана не 5.7 дюймов, а 5.2 дюймов с разрешением Full HD. Камера здесь основная только одна с разрешением 12 Мп и апертурой f/2.2. В качестве фронтальной камеры используется модуль на 8 Мп с углом обзора 77 градусов, что довольно неплохо.

После представленных смартфонов, вышел глава компании GoPro, который нам совместно с главой мобильного подразделения рассказал о приложении Highlights. Приложении делает что-то типа слайд шоу, которое можно отредактировать, применяя встроенную в приложение музыку, а также своей. Можно и наложить разного рода эффекты, например, можно наложить эффект в стиле фильма Чарли Чаплина. Таким образом, Вы сохраняете дорогие для себя моменты в одном видео и разумеется можете поделиться им в свои социальные сети.

После презентации

После презентации был банкет и так как онлайн магазину Huawei исполнилось в этом году два года, то именинник заслужил свой именинный торт, который после банкета в качестве десерта был подан гостям. В общем, презентация была очень интересная, что самое примечательное, так это то, что она была тематическая и организаторы прекрасно раскрыли тему космоса и атмосферу. Было прекрасно подобрано место для проведения, был изумительный сервис и естественно шикарные устройства, которые прям таки хотелось забрать со стенда.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, обожаю девайсы, vape и неравнодушно отношусь к шаурме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.