Samsung Galaxy S8/S8 Plus: История большого слива

Буквально пару часов назад компания Samsung представила смартфонa Galaxy S8/S8 Plus, информация о которых была «слита» в сеть задолго до самой презентации. Есть презентации компании Apple, о которых можно сказать, что они отгремели, с Samsung так не скажешь. Сам смартфон должен был быть представлен на MWC 2017, но по какой-то причине представлены не были, думаем, что к сожалению. Буквально, ежедневно у нас в группе, Twitter, Facebook появлялась информация о смартфоне. Теперь расскажем о самом смартфоне.

Смартфон выглядит именно так, каким его и показывали в сети на протяжении нескольких недель. Это смартфоны с минимальными рамками, можно сказать, что их вообще нет. Рамки у него сверху и снизу, сверху где решётка разговорного динамика и снизу, где наэкранные кнопки. К слову, оба смартфона наделили изогнутым дисплеем, теперь нет подразделения на версию Edge и просто S8.
У обычной версии экран 5.8 дюймов с разрешение 2960×1440, у версии «+» — 6.2 дюйма с аналогичным разрешением.

 

Как мы считаем, Samsung Galaxy S всегда мог похвастаться своей камерой, да и сейчас не отрицаем этого. Как мы писали в наших социальных сетях, в смартфон установлена основная камера Sony IMX 333 на 12 МП и фронтальная, вероятно, тоже от Sony, но с разрешением 8 МП. Разумеется основная камера снимает 4K, куда же без этого.

За хранение ваших данных на устройстве отвечает 4 ГБ ОЗУ, дополняемых 64 ГБ ПЗУ. А для китайского рынка будет версия с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Неплохо, думаем, что этого должно хватить. В случае чего, объём хранилища можно увеличить картой microSD. Кстати, смартфон наделили Bluetooth версии 5.0. Процессором служит Snapdragon 835 или Exynos 8895.

На презентации была показана также док-станция Samsung Dex, которая будет заряжать Ваш смартфон и одновременно превратит его в подобие компьютера. В станцию подключается провод для вывода изображения. В док установлена Windows 10, судя по видео. Смартфон можно будет купить в США с 21 апреля за 750 долларов (S8), 850 долларов (S8+).

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

комментариев 7

  1. Chach:

    Мда уж,обложились ребятки…

  2. Galoren:

    Сомнительная тема,лучше бы что-то другое придумали

  3. Эркин:

    Офигиваю с них

  4. Бека:

    Всё шикарно, но вот цена…

  5. Георгий:

    Полностью поддерживаю Беку

  6. Сергей.:

    Прекрасно, когда каждая статья всё интереснее и интереснее!!!
    Молодцы, старайтесь дальше!

  7. Маша:

    Неплохой телефон. Люблю самсунги, они очень удобные в использовании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.