Huawei P10 Russia или то, как это было

22 марта наш главный редактор посетил такое прекрасное мероприятие, как Huawei P10 Russia. Как следует из названия, речь сегодня у нас пойдёт о Huawei P10, да и не только о нём, теперь ближе к сути.

Мероприятие проводилось в гостином дворе города Москвы, что не удивительно, как никак крупная площадка, да ещё и в центре столицы. Приехал я почти за полчаса до фактического начала мероприятия, что позволило насладиться мне прекрасной и ненаглядной вечерней Москвой. До мероприятия оставалось буквально 15 минут и нужно было идти уже в сам гостиный двор. Блуждая минут 5, я всё-таки отыскал 4 подъезд, так как именно там был вход. Пройдя в подъезд, я направился к стоящему у металлодетекторов охраннику, который проверил рюкзак на отсутствие каких-либо запрещённых предметов и веществ. Далее, я прошёлся по всем стендам дизайнеров и за неимением чего-либо интересного, я принял решение направится в сторону презентации самих смартфонов.

На входе к залу нас встречала стойка регистрации, за которой стояли две прекрасные девушки, они как раз то и надели браслет с надписью «HUAWEI». Этот браслет давал проход почти в любую часть данного мероприятия. С его помощью нам открылся проход на саму презентацию устройств, показ мод и банкетную зону, но сейчас как раз о презентации.

 

За полчаса до презентации

Как уже было сказано, для прохода в зал требовался специальный браслет. После того как у меня проверили наличие браслета, я вошёл в дверной проем и пошёл по некоему лабиринту, материал которого напоминал акустический поролон, подсвечиваемый снизу белой подсветкой. Данный лабиринт вывел меня к холлу и лестнице, ведущей на саму презентацию. Поднявшись на второй этаж, моему взору предстали две привлекательные девушки в платьях и в руках они держали не менее прекрасные Huawei P10, на которые они просили сделать с ними селфи, что многие и делали, в том числе и я. Далее мною принято решение пройти в зал, в котором было достаточное количество репортеров и журналистов. Так, например, мне удалось встреть Павла Кушелева и Арсения Петрова, лестно согласившихся на селфи для нашей редакции.

Само место проведения напоминало банкетный зал небольшого ресторана, нежели место для презентации, оно и понятно, потому что в зале присутствовали как алкогольные напитки, так сок и закуски. После продолжительной по времени дороги из дома до места проведения, мной было принято решение выпить бокальчик шампанского, но хотим Вас предупредить, что чрезмерное потребление алкоголя вредит Вашему здоровью, также не следует употреблять алкоголь если Вы несовершеннолетний. Выпив бокальчик прохладного напитка, я решил съесть пару закусок, которые к слову были очень даже ничего. Буквально через пару минут началась презентация.

Презентация

Вот и настал тот самый долгожданный момент, который был ожидаем большей частью зала и интерес подогревался путём периодических аплодисментов. В высланном нам приглашении фигурировала программа мероприятия, которая была весьма обширная, если сравнивать с теми презентациями, на которых нам приходилось бывать. Презентация планировалась начаться в 18:30, но пришлось её задержать на четверть часа, непонятно правда почему. Примерно через 15 минут презентация началась со слов ведущего и продолжилась рекламным роликом. Рекламный ролик нам описал буквально за пару минут смысл смартфона в суровых реалиях 21 века. Думаем, каждый из вас согласится с мнением, что возможность позвонить стала далеко не первостепенной вещью в мобильном телефоне. На сегодняшний день, смартфон — это не просто устройство, позволяющее позвонить другому абоненту. Смартфон теперь является неотъемлемой частью нашего имиджа, стиля и состоятельности. Huawei P10 — это технологии, искусство, мода, твой образ жизни, твои интересы, твоё творчество. Такие слова были сказаны в рекламном ролике, и мы готов полностью подписаться под каждым из них. После рекламного ролика, ведущим были приглашены на сцену два мужчины и две женщины. Мужчины являются фотографами, первая из женщин — главный редактор одного из глянцевых изданий, а вторая женщина — Глава отдела моды тоже одного из глянцевых изданий. После того как они были приглашены на сцену, начался некие public talk, в ходе которого задавались разного рода вопросы, связанные с использованием мобильной фотографии и применения её в их профессиональной деятельности. Прошло примерно 20 минут и на сцену был приглашён генеральный директор компании Huawei в России, которого зовут Оу ИВЭЙ. К слову, его нам показывали в рекламном ролике, который был в начале.

Представьте волнение и напряженность зала, то как это было. Господину Оу дают микрофон, и он постепенно подходит к стоимости устройств, цена которых была покрыта тайной для российского рынка. Зал был в ожидании того, чтобы узнать стоимость новинок, в зале таилась некая напряженная обстановка. Для начала нам объявили о стоимости Huawei Watch 2 Sport Bluetooth, которая стоит 22 990 рублей, а вот версия с модулем LTE обойдётся Вам в 26 990 российских рублей. Теперь мы подобрались к классической версии часов и за 26 990 рублей Вы получаете Huawei Watch 2 Classic Bluetooth.

Вот оно, вот оно то самое, что мы ждали с нетерпением, это стоимость смартфонов. И так, базовая модификация с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти Вам обойдётся в 35 990 рублей, версия с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти обойдётся покупателям в 39 990 рублей. Если Вы любитель крупных смартфонов, то Huawei P10 Plus с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, стоимостью 44 990 рублей должны прийтись вам по вкусу. Теперь то можно выдохнуть, стоимость всех устройств известна.

Так как Huawei отмечает 20-летний юбилей прибытия на российском рынке, каждые 20 рублей, полученные с продажи P10 и P10 Plus, будут направлены в благотворительный фонд.

После презентации

Презентация подошла к своему логическому концу и после неё все обладатели специального браслета пошли на показ мод, который затянулся на некоторый срок. Точнее, не сам показ, а его начало, оно затянулось примерно на полчаса, но посмотреть это было интересно. Спустя полчаса ожиданий, нас всё-таки впустили в зал, в котором проводился сам показ и через пару минут начался сам показ. Наша редакция далека от мира моды, но было интересно посмотреть на то, что представил модельер Александр Сысоев. Был немного неожиданно, когда большинство моделей выходили на сцену с Huawei P10. Показ мод прошёл довольно быстро, буквально за 10 минут и после этого был банкет в зоне ресторана «Турандот».

 

Банкет

Как я сказал, банкет проходил в зоне ресторана «Турандот», который смог похвастаться потрясающим обслуживанием, очень вкусной едой, приветливым персоналом и местом для трапезы. Персонал был очень приветливым, никому не грубил, быстро и качественно обслуживал, что не могло не радовать гостей. Гостям предлагалась разная кухня, в том числе и вегетарианская. Были, как и мясные блюда, свежие морепродукты, так и салаты. Разумеется, были и алкогольные напитки, но и людей за рулём не заставили испытывать жажду.

Итог

Huawei очень хорошо отнеслись к мероприятию, это касается, как и подбора места, так самой презентации, показа мод и банкета. Всё было организовано на высшем уровне. Презентация была интересная и много ожидаемая.  Да и показ мод оставил положительные впечатления и необычные ощущения, так как от fashion мира нашей редакции далеко. В общем, мероприятием мы остались очень довольны.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, обожаю девайсы, vape и неравнодушно отношусь к шаурме.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Вячеслав.:

    Огромное спасибо за то, что расписываете всё конкретно и очень понятно, как говорится, все малейшие подробности присутствуют и это безумно радует. Удачи в следующих проектах/мероприятиях. Да и просто всего хорошего!!!

  2. Чел:

    Норм, но этот не точно)

  3. Женя:

    Крутая презентация. Было интересно прочитать, я бы с удовольствием сходил

  4. Маша:

    а неплохо, очень даже

  5. Иоан:

    Хотеть P10 Plus из-за стабилизации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.