«Призрачная красота» — история о любви, времени и смерти

После достаточного продолжительного периода простоя в рубрике обзоров кино и сериалов, мы постепенно возвращаемся и сегодня рассказ пойдёт о фильме «Призрачная красота», который достоин Вашего внимания. Этот фильм действительно стоит того, чтобы его посмотреть, если нет возможности посмотреть, то прочитайте эту статью и может Вам этот фильм приглянется к просмотру.

Сам фильм затрагивает весьма философские темы, но это не делает его скучным и неинтересным. Очень интересно посмотреть над размышлением по таким серьёзным темам, которыми Вы бы скорее всего никогда бы не заинтересовались. Уточним, что мы имеем в виду. Мы имеем в виду тему любви, времени, смерти и их взаимосвязанность.

Режиссером фильма стал Дэвид Фрэнкел и мы считаем, что только он мог снять такой потрясающий фильм. Он правда не новый, а конца 2016 год, если быть точнее, то 12 декабря прошлого года. На счету Дэвида не мало кинолент, например, «Марли и я» или «Дьявол носит Prada».

Сценарий писал Аллан Лоб. Сценарист этот довольно известный и нам он запомнился смешной комедией «Притворись моей женой» и не менее интересным фильмом «Двадцать одно».

Вот наконец мы добрались до сюжета, о котором есть что рассказать. Сюжет здесь удивительный и интересный, смотрится он на одном дыхании и держит в напряжении всё время. Как мы писали в начале статьи, фильм затрагивает довольно философские темы: любовь, время и смерть. У бизнесмена в возрасте пару лет назад умерла дочь из-за сложной формы рака головного мозга. Он понемногу сходит с ума. Казалось бы, нужно смериться с утратой, но нет, он не может этого сделать. Весь его бизнес, которые он строил на протяжение долгих лет, идёт просто по миру, и никто ничего не может сделать, но нет, есть же друзья и коллеги. Можно было бы рассказать Вам дальше о сюжете, но нет, делать этого мы конечно не будем. Фильм на столько интересный, что оторваться от него невозможно. Связано это из-за поистине прекрасной работы режиссера и сценариста.

Актерский состав хоть и отчасти нам не знаком, но всё же некоторых актёров приходилось видеть и ранее. Если с главными ролями всё понятно и хорошо, то с актёрами второго плана есть один нюанс. На роль Раффи, которого играл Джейкоб Латимор, можно было подобрать другого актёра, как нам кажется. Он тут смотрится как-то не гармонично.


Главную мужскую роль сыграл всем известный Уилл Смит. Уилл сыграл в таких фильмах, как «Отряд самоубийц», «Люди в черном», «Я — легенда», «Правила съема: Метод Хитча», «Плохие парни» и в других.

Главную женскую роль сыграла не малоизвестная Кейт Уинслет. Вы её могли видеть в таких фильмах, как «Месть от кутюр», «Инсургент», «Дивергент», «Отпуск по обмену» и в иных кинолентах.

Музыка здесь всегда была к месту, во всех трогательных и ироничных моментах. К слову, композитором фильма стал Теодор Шапиро, который писал музыку для фильмов «Охотники за приведениями», «Стажёр», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Мы — Миллеры», да и ещё для многих других.

Сюжет — 10
Персонажи — 8
Актёры — 8
Музыка — 10

Что же мы получаем за чуть больше полтора часа просмотра? На выходе мы получаем очень эмоциональный фильм, с красиво расписанным сюжетом, шедевральной игрой актёров, прекрасной музыкой. Фильм однозначно поможет скрасить Ваше время.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

комментария 3

  1. Chach:

    Интересненько…
    Посмотрю на досуге

  2. Кирилл:

    Отличный фильм. Актеры справились с ролями. Сюжет очень интересный, заставляет о многом задуматься

  3. Артемий Чванов:

    Нашёл фильм , который понравился мне и моей девушке. Спасибо, братцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.