Подборка фильмов на День Святого Валентина от редакции Geek Beard TV

Сегодня отмечается День Святого Валентина, с чем наша команда поздравляет, и я в частности, в честь чего мы и подготовили некую подборку для вас и вашей второй половинки, поехали.

Первооткрывателем подборки послужит фильм “Пятьдесят оттенков серого”. Фильм очень известный, на слуху он почти у каждого. Свою популярность он набрал за счёт своих откровенных сцен и одноименного романа. Фильм вышел в прокат ещё в начале февраля 2015 года и набрал немало хайпа, как здорового, так и нет.  Бюджет фильма составил $40 000 000 и за первый уик-энд $85 171 450, что позволило окупиться ему очень быстро, общие же кассовые сборы составили $571 006 128. О чём же нам повествует фильм? А фильм нам повествует о студентке последнего курса – Анастейше, которая поехала на интервью к молодому миллиардеру – Кристиану. Интервью складывается не совсем удачным образом, и встреча не заставляет долго ждать. А дальше начинается самое интересное.

Вторым фильмом мы расположили новинку, которая сейчас находится в кинопрокате, это продолжение Пятидесяти оттенков серого – “На пятьдесят оттенков темнее”. К сожалению, но известно только то, что бюджет фильма составил $55 000 000. Продолжается всё с того, что Кристиан борется со своими “необычными” желаниями, а в этот момент Анастейша вынуждает себя противостоять гневу, который находится у неё в груди. Связанно это с бывшими девушками её парня. Всё это послужило основой сюжета второй части.

Третьим, но не менее интересный фильмом в подборке послужила кинолента “Эта дурацкая любовь”. Фильм уже не новый, он вышел в сентябре 2011 года и в прокате удалось ему собрать $142 851 197, и это при бюджете $50 000 000. Да, фильм собрал куда меньше денег в прокате, но это не значит, что он хуже. Сюжет нам рассказывает о семьянине, которому изменила жена, в итоге он хочет развода. Кэлу открывает глаза парень по имени Джейкоб. Тут у Кэла начинается в жизни самое интересное.

Что может быть романтичнее истории Ромео и Джульетты? Мало, что может сравниться с такой историей. Четвёртым фильмом в подборке будет “Ромео и Джульетта”. Думаю, не стоит акцентировать особого внимания на этой истории, ведь она до боли всем известна, но всё же кратко поведаю. Молодой человек из рода Монтекков, и девушка из семейства Капулетти влюбляется, но быть им вместе не суждено из-за вражды двух родов. Если вам стало интересно, что будет дальше, то советуем посмотреть.

Пятым и заключительным фильмом будет “Секс по дружбе”. При бюджете в $35 000 000 фильму удалось собрать $149 542 245, что довольно неплохо, как для 2011 года. Что же нам говорит сюжет фильма? А рассказывает нам он о сотруднице кадрового агентства, которая боится серьёзных отношений с обязательствами. Девушка встречает редактора одного из глянцевых журналов, и тут-то начинается самое интересное.

Всех ещё раз поздравляем с праздником, желаем крепких отношений с вашей второй половинкой, любви и счастливого провождения времени друг с другом. А те, у кого нет второй половинки, не печальтесь, всё ещё впереди.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.