Apple теперь и на телевидении

Компания Apple решила перейти к PR компании, связанной с их действительно интересной новинкой, которая задержалась с выходом, но всё же вышла, а именно речь идёт у нас о AirPods. Сейчас подробнее.

Ни для кого не секрет, что всё равно активной площадкой для рекламы является телевизионная сеть, таким образом, и именитая компания Apple добралась до телевидения со своими беспроводными наушниками.

В первом, коротком, но не менее интересно видео нам показывают волшебные возможности наушников, честно говоря, это показывается не только на этом видео, но всё же. На видео можно увидеть, что наушники и кейс от них подключаются к iPhone 7 очень быстро, там это заняло всего лишь секунду. Далее начинается танец на машине, который ломает в корне все мифы о выпадающих наушниках. В роли танцора выступил профессионал, известный под псевдонимом Лил Бак. Темнокожий парень очень хорошо двигается, танцуя на машине, выполняя такие повороты, и движения, в которых, казалось бы, наушники должны были выпасть, но нет.

Вторым роликом на канале стало продолжение эпопеи с сумасшедшими танцами в необычных местах, в этот раз местом для разрушения мифов стала городская стена. Как всегда, Лил прекрасно двигается в такт музыки, которая весьма мелодичная и западает в голову. Так же нельзя не отметить, что в видео показывается функция активации Siri, которая происходит при помощи двойного касания по наушнику.

В третьем и предпоследнем ролике нам показываются наушники AirPods в роли нот, которые располагаются на нотном стане. Честно говоря, я не уловил посыла, внесённого компанией в этот ролик. Скорее всего Apple хотели сказать, что их наушники мелодичные и смогут дать понять какие инструменты играют в песне, за счёт их качества.

И теперь заключительный и довольно продолжительный ролик, которые совмещает в себе первый и второй ролик, а также несёт нечто новое, и более информативное. Прогулка начинается с местного и небольшого уличного рынка, на котором мы встречаем всё того же Лила Бака, всё слушающего музыку и танцующего. Танцы начинаются у него на улицу с кафе, в котором сидит девушка, и жестикулирует руками, видимо объясняя, что-то подруге. Лил подхватывает это и тоже танцует руками. Дальше танец продолжается на стене, который позже переходит на машину. Потанцевав на стене дома, сделав заднее сальто, тем самым спустившись на витрину магазина, он продолжает свои телодвижения на потолке крыши кинотеатра. Спустившись с потолка, он вытаскивает наушник, тем самым показывая технологию остановки музыки при отсутствии одного из наушников, вставит обратно музыка снова заиграла, это ли не магия?

Как я и говорил, рекламный ролик направлен на то, чтобы показать отсутствие эффекта выпадающего наушника при движении, что нам и показал танцор своими головокружительными движениями, и резкими поворотами. У Apple получилась действительно интересная рекламная компания, которая на живом примере развеяла миф о главном его якобы недостатке.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

1 комментарий

  1. Кончита Вюрст:

    Я ощутил оргазм от этой песни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.