Kissenger: online поцелуи

В Великобритании аспирантка Лондонского университета Эмма Янн Чжан представила свою очень неординарную разработку под названием Kissenger. Это весьма необычный аксессуар для смартфона, который позволяет передавать ощущения поцелуя на расстоянии.

Сколько раз, не имея возможности увидится с близким человеком, «отправляли» ему поцелуй? С этим девайсом вы можете досконально ощутить прикосновение губ при помощи интернета и вашего смартфона. Как понятно из названия, состоит оно из двух составляющих: messenger, а вернее видеочат, и непосредственно поверхность для поцелуев. В нижней части громоздкого чехла находятся овальные силиконовые «губы», которые при помощи подвижных датчиков, которые считывают силу и локализацию ваших движений, принимают и передают на девайс-компаньон точную реалистичную копию вашего поцелуя. Помимо этого, в устройство встроены датчик пульса, кровяного давления, что моделирует в системе вашу реакцию и ощущения, помогая разработчикам совершенствовать свой продукт. Все это «волшебство» возможно при наличии пары таких чехлов, смартфона и официального приложения.

Со своей разработкой автор выступила на весьма неоднозначной лондонской конференции «Любовь и интимная близость с роботами», она считает, что подобная технология поможет стереть грань между живой близостью и отношениями на расстоянии. Стоимость пока не оглашается, как и дата выпуска. Довольно интересный гаджет для парочки гиков!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.