Технологическая одежда HALLAM

На нашем сайте давненько не было статей об интересных проектах с краутфайндинговых платформ. Предлагаем исправить это, ведь там происходит много чего интересного. Стартап HALLAM предлагает пользователям Kickstarter поддержать кампанию по сбору денег на инновационную одежду.

В 2017 году люди и их гаджеты все больше объединяются воедино, образуя цельную экосистему. Некоторые заходят очень далеко, вживляя специальные устройства напрямую в свой организм (вы можете прочитать о биохакинге тут ). Большинство же пользователей предпочитают носимую электронику и, ставшие незаменимыми, смартфоны. Такие гаджеты приносят в нашу жизнь гораздо больше комфорта и возможностей, чем ранее. А что, если гаджет – это наша одежда, обладающая не одним десятком функций?Именно это нам предлагают в HALLAM. Есть 3 линейки: батник, спортивная куртка и пальто. Они разделены еще по 4 разновидностям.

Они разделены еще по 4 разновидностям.

  • BASIC имеет 18 типов функций, таких как зарядка смартфона во время использования, карман для зарядки, встроенный кабель для наушников, NFC метка для запуска избранных приложений, AUTO-MUTE карман, карман для автоматического прослушивания и управления музыкой, отделение для батареи, подушка под шею, очки для сна, встроенные перчатки, вентиляционные отделы на молнии.
  • SMART Jacket является лучшим выбором для пользователей смартфонов. Модификация включает в себя Bluetooth-значок, который имеет 6 дополнительных функций по сравнению с Basic, такие как защита от утери смартфона, GPS датчик, удобная система push уведомлений, управление музыкой, удаленное управление Macbook и iPad.
  • WORKOUT имеет 1 дополнительную функцию, по сравнению со Smart Jacket, такую как подсветка на рукаве, созданная чтобы сохранить вас в безопасности во время ночной тренировки.
  • TRAVEL имеет 4 дополнительные фишки: ультратонкая батарея, брелок, штатив для селфи и кепка.

Есть множество цветовых вариаций этих навороченных курток, вы обязательно подберете то, что подходит вам по стилю. Краутфайндинговая кампания на Kickstarter оказалась очень успешной, вместо $5К, запрашиваемых разработчиками, пользователи уже собрали около $550K. Стоимость такой одежды на Kickstarter составляет от $79 до $279.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.