Флэш — лучший сериал вселенной DC

Сегодня я вам расскажу о таком фантастически интересном сериале, как Флэш. Я являюсь поклонником сериала и творчества главного актёра, поэтому и решил поведать вам о нём. Ну что, приступим. Сценарист у фильма не один, команда сценаристов насчитывает 28 человек и это только те, которые указаны в титрах. Главным могу отметить Грега Берланти. Это американский сценарист из Нью-Йорка. Грег является сценаристом большого числа фильмов, однако лучшей из его работ я бы назвал «Элай Стоун».

Режиссерский состав, как и в случае с составом сценаристов, насчитывает ничуть не меньше, даже наоборот, число режиссеров составляет 29 человек, что довольно немало для сериала. Основным режиссёром хотелось бы отметить Дермота Даунса. Это американский режиссёр из Лос-Анджелеса. Он является режиссёром таких сериалов, как «Легенды завтрашнего дня», «Стрела», «Супергерл», «Готэм» и многих других.

В самом сериале нам рассказывают о молодом криминалисте Барри, лет 25, работающем в полиции Централ-сити. В один ничем не примечательный вечер происходит то, что переворачивает его жизнь с ног на голову. А именно, он получает супер способности. Но с получением супер способностей появляется и супер ответственность, и  Барри решает стать супергероем для своего города, но скрывая свою личность.

Главную мужскую роль сыграл такой отличный актёр, как Грант Гастин. Это американский актёр из Норфолка. Этот актёр снялся в культовом молодежном сериале «Хор», а так же в «Легендах завтрашнего дня», «Стреле» и «Супергерл».

Главную женскую роль сыграла Кэндис Паттон. Это американская актриса из Джексона. Её вы могли видеть в сериалах «Касл» и «Конмэн». Второстепенную женскую роль сыграла Даниэль Панабэйкер. Это американская актриса из Огасто. Актриса снялась в таких сериалах, как «Стрела», «Элай Стоун» и в фильмах «Кто вы, Мистер Брукс», «Твои, мои, наши».

Роли в сериале расписаны и проиграны шикарно. На протяжении всех сезонов мне не наскучил ни один персонаж, они проработаны на столько качественно, на сколько это возможно. Всегда интересно смотреть и самое интересное то, что ещё в первых сериях рассказывается подробно о главных героях. Актеры все харизматичные и эмоциональные.

Спецэффекты отличные. Графика настолько мастерски сделана, что порой мне верилось, что это всё реальность, а не спецэффекты. Основными составляющими спецэффектов являются взрывы и супер быстрый бег главного героя. За 2 сезона уже всё так подогнано под себя, что глаза радуются сочной и качественной графике.
Музыки немного, но она есть и добротная, зачастую она не помешала бы в трагичных сценах, но увы она там была не всегда.
В итоге за 40-45 минут потраченного времени мы получаем отличный сюжет, шикарные роли, отличные спецэффекты и немного качественной музыки. Для просмотра хотелось бы порекомендовать озвучку от компании Lostfilm. Также в каждом сезоне есть кроссовер с сериалами «Стрела», «Супергёрл» и «Легенды завтрашнего дня».

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.