«Фантастические твари и где они обитают» — лучший фильм за последнее время

Сегодня речь пойдёт о таком фильме, как “Фантастические твари и где они обитают”, фильму удалось окупиться меньше чем за две недели, да и сюжет у фильма весьма необычный, и я решил вам о нём рассказать.

Режиссером фильма стал Британский режиссёр Дэвид Йейтс, который помимо данного фильм режиссировал такие легендарные киноленты, как ”Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II”, “Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I”, “Гарри Поттер и Принц-полукровка”, “Гарри Поттер и Орден Феникса”, а также он прославился в качестве режиссера сериала “Большая игра”. Как и в случае Гарри Поттера, так и в случае Фантастических тварей они являются франшизами одноимённых книг. В фильме так же есть отсылки к самому фильму про Гарри Поттера, как в начале, так и в середине. Ещё есть в конце фильма отсылка к самому названию фильма.

В данной киноленте нам рассказывается о молодом человеке по имени Ньют Саламандер. Ньют – это если можно так выразиться, магический зоолог из Великобритании. В его фамилии есть очень прямая отсылка к роду его деятельности (саламандра – хвостатое земноводное). Ньют приезжает в Нью-Йорк со своим мистическим чемоданчиком, в котором обитают животные. И в один злополучный момент происходит… В общем из-за этого разворачиваются все действия в фильме.

Примечательно то, что мировые кассовые сборы фильма составили 219 млн 903 тысячи долларов, а на сам фильм было затрачено 140 млн долларов. Это позволило фильму окупиться меньше, чем за 2 недели.

  • Главную мужскую роль сыграл Эдди Редмэйн, он играл Ньюта Саламандра. Актёр вам может быть известен ролью в фильмах “Отверженные”, “Вселенная Стивена Хокинга”.
  • Второстепенную мужскую роль сыграл Дэн Фоглер, он сыграл Якоба Ковальски — магла, который сопровождал Ньюта на протяжении всего фильма. Вам актёр может быть известен по таким сериалам, как “Тайны и ложь”, “Гадкие американцы” и “Робоцып”.
  • Главную женскую роль сыграла Кэтрин Уотерстон, она сыграла Тину Голдштейн – бывшею мракоборку Магического Конгресса Управления по Северной Америке. Эта актриса вам может быть известна по сериалу “Подпольная империя”.
  • Второстепенную женскую роль сыграла Элисон Судол, она играла Куинни Голдштейн — волшебницу и сестру Тины. Он вам может быть знакома ролью в сериале “CSI: Место преступления Нью-Йорк”.

В фильме всё главные роли были расписаны хорошо, не хватало разве что деталей, в фильме не рассказывалось откуда взялся Ньют, Якоб и сёстры Голдштейн, единственное, что было рассказано то, что Ньют учился в Хогвартсе. Так же есть упоминание о родителях сестёр.

Спецэффекты – это то, из-за чего стоит пойти во-вторую очередь на фильм, они просто шикарные. Эффекты того, как колдуют, летают сами звери, разрушения. Это лучше увидеть, чем прочитать или услышать.

Музыку написал Джеймс Ньютон Ховард, возможно его имя послужило именем главного героя. Данный композитор писал музыку таким фильмам как “Бэтмен: Начало”, “Кинг Конг”, “Я — легенда”, Всей серии фильмов “Голодные игры” и “ Джек Ричер: Никогда не возвращайся”. Музыка была всегда вовремя и по делу.

Фильм получился мега классный, несмотря на то, что он шел чуть больше 2-х часов, у меня не появилось мысли оторваться от просмотра фильма, и выйти даже в тот же самый туалет. Фильм меня на столько заворожил, что не хотелось отрываться, а хотелось всё снова и снова пересматривать. Фильм однозначно рекомендую, его можно посмотреть даже с детьми, в фильме есть очень милые и прикольные персонажи, которые должны привлечь внимание ваших детей.

Итого фильм от меня получает 9 из 10. Сюжет шикарный, но не идеал. Персонажи хорошие, но раскрыты не полностью. Актёры подобраны идеально. Спецэффекты изумительные. Музыка замечательная, но хотелось бы её услышать ещё в паре сцен.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.