Прибытие — необычная история про инопланетян

Штат Монтана, ничем не примечательный день и происходит то, что приводит в шок весь мир. В штате Монтана и ещё в 11 местах по всему земному шару высадились по одному НЛО, что привело в шок весь мир. Корабли представляют собой цельнометаллический банан как это не странно. Ничего не свидетельствует о том, с какой целью они прилетели, готовы ли они идти на контакт, и есть ли там вообще кто-то. И только Луиза Бэнкс способна расшифровать язык инопланетян и установить с ними контакт.

Картина получилась очень интересная, смотреть было одно удовольствие. На моём счету пара десятков фильмов про инопланетян и этот фильм не похож ни на один фильм, который я посмотрел. Фильм относится к научной фантастике и его проблема в том, что он на один раз. Фильм просто шикарен как в плане визуальной составляющей, так и в плане актёрской игры, ведь в главной роли Джереми Раннер и Эми Адамс.

  • Джереми Раннер – американский актёр из Калифорнии, который может быть известен по сериалу «Доктор Хаус».
  • Эми Адамс – итальянская актриса из Венеции, которая можешь быть знакома вам по сериалам «Баффи – истребительница вампиров» и «Тайны Смолвиля»

В итоге мы получаем не нудный научно-фантастический триллер, который без преувеличения можно сказать, что он смотрится на одном дыхании почти 2 часа. Музыку создавалась исландским композитором Йоханом Йоханссоном. И плюс в том, что и картинка, и музыка подогнаны под друг друга просто шикарно, вся работа выполнена в одной палитре, темно, насыщенно и мрачновато. В фильме нет никаких не нежных сцен и диалогов, шикарные спецэффекты. В фильме общение между людьми и пришельцами происходит при помощи специальных символов икание же они прекрасные, всё сделано просто на идеальнейшем уровне. В фильме присутствует сцена со взрывом, и она «вылизана» группой по монтажу просто идеально, смотрелось всё очень сочно и натурально

Фильм однозначно рекомендую к просмотру, если хотите очень хорошо скоротать вечер, то обязательно сходите на фильм в кинотеатр, не пожалейте своего времени и денег. Фильм оцениваю на 9/10, хотелось бы больше музыкального сопровождения сцен, однако в фильме они присутствовали.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.