Мистер Робот V2.0

Осторожно, присутствуют спойлеры! 

Не так давно я рассказывали вам о сериале Мистер Робот, в частности о первом сезоне, сейчас же я вам расскажу о втором сезоне, который получился не менее интересным.

Сюжет:

В первом сезоне рассказывалось об истории одного хакера — Элиота, которого завербовала организация fsociety, что в цензурном переводе значит «на хрен общество». Во главе этой организации стоит загадочный мужчина — Мистер Робот. Fsociety вступила в очень серьёзную и крупную войну с огромнейшей организацией США — E-corp (Evil Corporation- корпорация зла), хакеры взломали сервера банка и удалили всю кредитную историю всех клиентов этой компании и тем самым обрушив мировую экономику.

Второй же сезон нам преподносит просто ошеломляющие факты, они просто «взрывают» мозг зрителям своей загадочностью и недосказанностью. Сценаристы очень хорошие, сказать больше нечего. Во втором сезоне появилось куда больше недосказанности, сериал начал приобретать всё больше интриг, которые не расслабляли человека вовремя просмотра сериала, а наоборот заставляли всё время проводить нити между одной линией и другой. Если раньше сериал сохранял недосказанность для внимания зрителей, то сейчас же он становится непонятен уже никому.

Первый сезон держался в «рамках приличия» и не выходил за них, тем самым не давая усложнять сюжетные линии сериала, которые шли зачастую понятно и исходя одно из другого. Во втором же сезоне, по-моему, сценаристам дали простор для творчества, сценаристы усложнили сюжетную линию, которую с каждой серией нужно додумывать и это оттолкнуло не маленькую часть фанатов сериала. Второй сезон откидывает напрочь тень предыдущего.

И так, команда «отымела» общество и что же дальше? А никто не знает, мир рушится, банки не могут вернуть средства владельцам, в кафе приходится расплачиваться заранее, банки выдают максимум 15$ в день, магазины переходят на крипто валюту, в мире творится полнейший хаос и это подчёркивается очень хорошо благодаря мелким деталям. Мир рушится, а Мистер Робот становится неуправляемым, так же есть один момент в середине сезона, который «взорвёт» вам мозг, рассказать его — убить смысл просмотра всего сезона. Сериал

На первом сезоне никто не ожидал, что сериал перерастёт в нечто завораживающее и то, что захочется смотреть с каждой серией.Вовремя просмотра первого сезона за сериалом закрепилась очень хорошая репутация в плане актерской игры, что подтвердила премия Эмми, врученная Рами Малеку.Если вы хотите увидеть шоу бунтующее, ошеломляющие и интригующие не на словах, а на деле, то Мистер Робот ждет вас.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.