День независимости 2: Возрождение — худший боевик 2016 года?

Недавно я посмотрел такой фильм, как День независимости 2: Возрождение, часть 1 и сегодня я Вам расскажу о сюжете, режиссёре, сценаристе, главных актёрах и мнении о фильме.

Сюжет:

Прошло уже 2 десятка лет после сюжета первого фильма, но Землю до сих пор не оставили в покое, и инопланетяне дают о себе знать. Жители планеты уже оправились от увиденного в 1996 году, сделали потомков и изучили новые технологии, и приходит информация с Луны, что враждебно настроенный существа оставили датчик, способный привлечь новых поработителей. На Земле находится девушка Джейка, Сэм и он готов сделать всё, чтобы спасти Землю и её. Сюжет мне показался однотипным, были конечно сюжетные переходы, когда с корабля на Луне переключались в центр связи на Земле, но всё же это ничего не исправило. Уже на 2/3 фильма просто захотелось выключить его, а фильм шел 2 часа.

Получилось так, что сначала действия разворачиваются на луне, потом переходит на землю и так постоянно, спустя час это уже наскучило. Были спецэффекты, было всё динамично, но и это не помогло.

Режиссёр — Роланд Эммерих, родившийся в Германии, он вам может быть известен как режиссёр таких фильмов как Патриот, Послезавтра, Тринадцатый этаж и сериала Звёздные Врата: 3B-1.

Сценарист- Николас Райт, уроженец Монреаля, Канада, он снимался в сериале Факультет, Любовь на Манхэттене и фильме Триумф.

Главные актёры:

Лиам Хемсворт — Австралийский актёр, брат Криса Хемсворта, да-да того самого, что играет Тора. Вы его могли видеть в фильме Голодные игры: И вспыхнет пламя, Последняя песня, Месть от кутюр, Голодные игры и Неудержимые 2.

Джесси Ашер — Американский актёр, снялся в сериалах Менталист, Мыслить как преступник, Без следа, 4исла

Билл Пуллман- Американский актёр, его вы могли видеть в фильмах Неспящие в Сиэттле, Пока ты спал, Соммерсби, Шоссе в никуда и в сериалах Охотники за чужим и Закон и порядок. Специальный корпус

Джефф Голдблюм — Американский актёр, довольно таки популярный, снялся в фильмах Парк Юрского периода, Пудра, День независимости, Муха, Парк Юрского периода 2: Затерянный мир и сериалах Закон и порядок. Преступное намерение, Портландия, Друзья, Лузеры.

Мнение о фильме:

Фильм у меня не вызвал никаких эмоций, восторга, да и спустя час уже было неинтересно смотреть. Как я уже говорил :»Сюжет мне показался однотипным», да-да, оно так и есть, почти всё идёт по шаблону. Начался фильм, появилась угроза, угрозу нужно устранить, кто должен быть в боевике?, должен быть геройствующий персонаж и он тут есть и зовут его Джейк, который не вызвал никакого интереса. Есть угроза, он рвётся её устранить и что? Где хоть капля интересного развития сюжета, герои раскрыты не полностью, не было никаких отсылок к предыдущей части, не хватило рассказа о каждом главном герое минуты по 2-3, так бы хоть сложился интерес к этим персонажам и актёрам. Угрозу устранили и всё, все вернулись на Землю, прибегли в шок от масштабов разрушений инопланетян, обнялись и Сэм с Джейком ушли вдаль. К просмотру однозначно НЕ рекомендую, если вам не куда потратить 2 лишних часа, то лучше потратьте их на просмотр любимого сериала или найдите для себя новый, интересный сериал. Например, Мистер Робот, статью про него вы можете прочитать после этой. Если оценивать фильм, то моя оценка соответствует оценки на Kinopoisk, если быть точнее, то 5/10 баллов.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.