Google Pixel | Прощай, Nexus 

I’m Сегодня, 4 октября компания Google провела презентацию своих новых смартфонов Google Pixel и Pixel XL, а также показала еще пару девайсов, однако о них позже. Сейчас же расскажем о флагманских устройствах. До этого года Google практиковала коллаборацию с крупнейшими вендорами, такими как LG или HTC, и выпускала совместные смартфоны под брендом Nexus. Сейчас же с ним придется попрощаться, хотя возможно это и к лучшему. Новый смартфон с нуля создан исключительно компанией Google и начинает линейку Pixel. Также, как и в Nexus, владельцам будут доступно самое раннее обновление на свежую ОС, особенные предложения касательно фирменных сервисов и прочие радости.


Характеристики Google Pixel/XL:

Дисплей: 5”, FullHD (441 ppi)/ 5.5” QuadHD (534 ppi), матрица Amoled, защищен 2.5D стеклом Corning Gorilla Glass 4

Габариты: 143.8 x 69.5 x 7.3 ~ 8.5 мм / 154.7 x 75.7 x 7.3 ~ 8.5 мм

Батарея: 2770 mAh (до 13 часов воспроизведения видео) / 3450 mAh (до 13 часов воспроизведения видео). Функция быстрой зарядки (за 15 минут зарядки смартфон сможет проработать 7 часов)

Процессор: Snapdragon 821 MSM8996 pro AB Quad Core 2+2 Kryo 2.15GHz / 1.6GHz

Память: 32 или 128 ГБ

ОЗУ: 4 GB LPDDR4

Основная камера: 12.3 МП с диафрагмой f/2.0, возможность съемки 4К в 30 фпс

Фронтальная камера: 8 МП с диафрагмой f/2.4

Порты: USB Type-C, 3.5mm jack, 1 слот для SIM карты


Компания сделала акцент на камере, заявив, что она лучшая на рынке (вот в это слабо верится). Google Pixel выйдет в трех цветах: Quite Black, Very Silver и Really Blue. Для кастомизации смартфона будет уйма разноцветных накладок с различными рисунками. Работе с новым гаджетом будет активно помогать Google Assistant, который продолжают внедрять в самую глубь операционной системы. Хорошим бонусом при покупке новых смартфонов станет безлимитное бесплатное хранилище фото Google Photos, причем фотографии будут хранится в исходном разрешении. Цена составит от $649. Предзаказ стартует 13 октября, продажи начнутся 20 октября.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.